Salsa Madre
Así la llamaremos porque sera la base para lo que quieras después hacer con ella, Napolitana, Boloñesa el mundo culinario encontramos 3 tipos de Salsa Madre:
1-. Salsa Demi-Glace, tiene una preparación bastante laboriosa pero vale la pena, simple, es un Fondo De Carne,

2-. Salsa Madre de Tomate, sencillisima y necesitas paciencia, tiene un tiempo mínimo de cocción de 6 a 7 horas, 5 kilos de tomates, no necesita agua, recuerda la jugosidad del tomate, así que ira soltando una cantidad de agua que te asombraras, en una olla, un poquito de aceite de oliva, eso dependerá de quien la haga, por cada kilo 1 cucharada de azúcar, 2 vinagre, a mi me gusta colocarle la albahaca en ese proceso

La Albahaca es de un gran sabor y aroma muy rica en vitamina c, magnesio, betacarotenos, previene afecciones cardiovasculares y pare de contar.
Esta Salsa es llamada también Salsa Napolitana, el resto tu imaginacion ooooooo quizás te deje una Receta.

Estas Salsas Madres las puedes envasar, recuerda, en una olla al fondo un paño, colocas los frascos, agua y a hervir por 1 hora, los dejas enfriar, limpias la tapa con alcohol, envasas, cierras, de nuevo a la olla por 1 hora, al destapar un frasco, con cuchara de madera y con un tiempo de duración máximo de 8 días.
Autor. Amarilis♥
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