Dicen que recordar es vivir, pues claro que si, sobre todo cuando un solo ingrediente desprende su Aroma y te llena de añoranzas.
Este nombre a esta preparación no se porque se lo di, pero los he llamado siempre "ENVOLTILLAOS".
Te cuento en muchos momentos me han quedado Arepas y no me gusta botar comida así que Vualaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, pico las Arepas a la mitad, batos mis huevos y tenemos Famoso en mi Hogar, un
ENVOLTILLAO
Por cada mitad de Arepa un huevo, va a parecer como una tortilla, a los huevos les agrego, sal y pimienta, sumerjo la mitad de la Arepa, y ya por otro lado, una sartén con el aceite bien caliente, la coloco y y encima le agrego lonjas de jamón y queso, antes de voltearlas le coloco otro poquitin de huevos y se hace una hermosa costra dorada, quedando dentro esa ricura del queso derretido, bañando al jamón y sacándole su sabor. Yo creo que unas de las combinaciones mas perfectas en nuestra mesa Venezolana es el Jamón y el Queso, se complementa de manera perfecta, en la simpleza de rellenar una Arepa completa, en pancito francés, tostado, o en Canapés. me gusta el queso Mozarella, en esta preparación porque se derrite suave y delicioso
Asi se ven de Deliosas, mis ENVOLTILLAOS
Autor. Amarilis♥
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