Este Platillo para mi es muy especial, fue uno de los primeros que cocine y renové en su Receta Original, así que lo llame Queso de carne, ese nombre me gusto.
Se trata para muchos lo que seria un Albondigon, me entere de que así lo llaman en otros lugares por un programa de Cocina que estaba viendo en la TV, me di cuenta que lo preparan en Los Estados Unidos, mas insisto yo lo seguiré llamando mi Queso de Carne.
Mis Abuelas dedicadas al hogar, personas de costumbres muy tradicionales y convencionales, casi que Chapadas a la Antigua confeccionaban esta receta, sazonaban la carne molida de manera muy especial, rallaban la cebolla y 3 dientes de ajo sobre la carne, incorporándole también pimienta a gusto, al igual que el comino, laurel, tomillo y la sal. Amasaban esta carne envolviendo estos ricos sabores y el toque tan necesario de 2 huevos por cada kilo de carne, esto le dará la textura perfecta. En mi caso mezclo 1/2 kilo de carne de res molida con 1/2 kilo de carne de cochino ( puerco ) además de una chuleta Ahumada también molida, esto le dará un toquesito muy rico, sabor a ahumado.

En una sartén con Aceite bien caliente poco no mucho es solo para sellar la carne y la tocineta dore, llevándolo luego a tu molde refractario para introducirlo en el Horno precalentado por 45 min a 290 g.
Me gusta colocarle al derredor rodajas de tomates con albahaca cortadita y trozos de papas con la concha.
Sirvelo caliente, una buena porción de ensalada en conjunto con las papas horneadas bañadas de las rodajas de tomate harán en tu boca melodías de placer. Disfrutalo.
Autor : Amarilis ♥
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