
A la papa hay que reivindicarla, siempre ha tenido muy mala fama, yo diría que es una Joya, aporta vitaminas C, H y K, contiene almidón y fibra excelente para una buena Digestión y adivina........ Se ha descubierto que atraza el envegecimiento, alto contenido Magnesio, Zinc y pare de contar.
Es un platillo muy fácil de hacer y muy rápido, yo utilizo medio kilo de carne de res molida y medio kilo de carne de cerdo, la pongo primero a sofreír para sellar sus jugos, muy aparte, ya tengo listo mi picadillo, cebollas 1 grande, tomates 4, aji dulce, pimentón, 2 dientes de ajo, se los agrego a la carne, me gusta dejarlo jugoso, para que luego las papas absorban su sabor, le agrego casi al final de la cocción aceitunas, pasitas, sal,pimienta y la ricura de albahaca y cilantro, bajale el fuego y listo en una hora, dejalo enfriar para luego armar el pastel.
Ya por otro lado, he limpiado mis papas, hervidas y blanditas para hacerlas Puré, agregandole mantequilla clarificada, crema de leche, sal y pimienta, no mucha sal, recuerda que ya el guiso tiene su sabor.


Acompañalo con una deliciosa ensalada, la prefiero verde, con su toquesito de aceite de oliva, limón, sal y pimienta. Te aseguro, que una sola porción no te bastara. Un Poquito mas.
Autor. Amarilis♥
Se ve muy bueno! Gracias por la receta
ResponderEliminarQuee deliciaaa....
ResponderEliminarQuee deliciaaa....
ResponderEliminarQuee deliciaaa....
ResponderEliminarGracias Nohely
ResponderEliminarGracias Nohely
ResponderEliminar